Pesquisar este blog

domingo, 24 de novembro de 2013

Pudim Romeu e Julieta

Pudim delicioso! Super indico, sabor sensacional!
Primeiro teste e ele já superou as expectativas!
Tentem aí! Garanto que funciona!

Pudim Romeu e Julieta




Ingredientes:

PUDIM
- 4 e ¼ xícaras (chá) de queijo minas frescal amassado (510 g) 
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (230 g)
- 4 xícaras (chá) de leite (800 ml) 
- 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor 
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha (10 ml)

CALDA DE GOIABA
- 3 goiabas vermelhas descascadas (cerca de 450 g)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal (190 g)


Modo de Fazer:

PUDIM
No liquidificador, bata o queijo com o leite, o creme de leite, a baunilha, o açúcar de confeiteiro e a gelatina previamente hidratada conforme instruções.
Despeje na fôrma untada com óleo e passada na água e leve à geladeira até firmar. Desenforme gelado e sirva com a calda de goiaba. Eu deixei por uma noite inteira na geladeira, mas ele firma bem rápido!

CALDA DE GOIABA
No liquidificador, bata as goiabas e a água. Peneire numa panela, adicione o açúcar cristal e leve ao fogo até engrossar. Utilize fria ou gelada.



Obs.:   - Capacidade da xícara: 200 ml
           - Tipo do recipiente: fôrma canelada
           - Capacidade do recipiente: : 2.200 ml (29 x 9 x 13 cm)
           - Rendimento: cerca de 12 porções


(Receita retirada do site da Cia União)




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu parecer!